>
關於我們

梅門食踐堂 (全素 Vegan)

~古典 ‧ 時尚 ‧ 品味 ‧ 中華食養文化精髓~
電話 : (02) 8729-2734  
地址 : 
BELLAVITA 寶麗廣場百貨 地下2樓 美食廣場 (台北市信義區松仁路28號B2) 
營業時間11:00〜22:00 (除夕公休) 

  


台北東區‧時尚素養

梅門食踐堂 Meimen SJT—落實十踐之殿堂

「養生之道,飲食為要」,但是該怎麼吃,卻很少有人真正明白,更甭論兼顧美味。以養生氣功聞名的梅門,於 BELLAVITA 設立一間結合流行時尚與典雅文化,兼顧美味與養生概念的頂級餐廳「梅門食踐堂」。獨一無二的烹調理念,一絲不苟的極致講究,務求讓顧客在高檔次的感官享受中,體驗到中國正統食養文化的精妙深義。

由養生明師李鳳山師父引領指導的「梅門食踐堂」,將食物「食踐」在十種精神領域裡,謂之「十踐」:「仁義禮樂信,輕淨正知學」,每一字都蘊含李鳳山師父對飲食養生之道的精闢心法,讓客人在美饌中吃出心得、吃出體會,見識到前所未聞的飲食文化。「梅門食踐堂」的開店風格,則秉持「三尚四則」的高質美感,舉凡舒適典雅的空間設計,親切溫暖的奉茶文化,精緻用心的養生餐點,講究頂級的餐具桌椅,務求達到「時尚、高尚、和尚」的「三尚」境界,處處契合「適、正、雅、育」的「四則」標準。讓人在美饌中吃出心得,品味菁華。 

•行政院五星級環保餐廳品質認證
•連續三年獲經濟部連續評選為「台灣優質餐廳」 暨「台灣美 食認證標章」


最新活動

2018/10/16  美食廣場重新開張,食踐堂B2優雅登場

2018/03/10  美食廣場重新裝潢,暫遷至B1輕食市集

2018/02/25【食踐堂 感恩茶會】

2018/02/03【匈牙利葡萄酒-國王的饗宴】

2017/07/01【梅門食踐堂餐葡萄酒會】

2017/06/03 茶與音樂的饗宴 

2015/12/27 寶麗生活講座【當中式料理遇上日本純釀餐酒會】