>
關於我們

梅門大山象樂 
MEIMEN MUSE

電話預約:02-2532-0909
地址:台北市樂群三路299號1樓

新聞聯絡人:李秋慧0916-284-812、馬成蘭0978-829-696

 

李鳳山師父云:「大千世界,食衣住行,養生之道,引領真象」,邀您進入如同行者隱身修煉之大山,在包羅萬象的大千世界裡,尋求真理與祥和之道。

 

李鳳山師父所引領的大山象樂,即將成為興劃大直,框正社風之當地養生品牌。

 大山  相應大直,如同 師父提醒弟子往大方、大氣之路前行,亦呼應大直地理環境,為一依山傍水的絕佳休憩場所。

 象 ,自古以來為吉祥與太平象徵,餐廳裡更展示師父所典藏之大象的文物與文創與各位分享,讓大家在群象、萬象裡,找到根本的修養真象。

 樂 ,音樂、喜悅。入內輕柔音樂之點綴及假日多元之演奏、公益講座,即將帶給您身心靈之歡實饗宴!

大山象樂將致力提供頂級養生、頂級素食、頂級服務。補充男女老少營養與能量。並針對不同需求與客群設計包羅萬象的精緻套餐。