>
關於我們

台北西門館  (養生氣功、兒童武學 、藝文課程)
(02) 2331-5008
台北市延平南路85號3F(西門捷運站4或5號出口,步行5分鐘,中山堂對面合作金庫樓上)

梅門防空洞餐廳  (美食、表演、夜店、展覽)
~洞美食 ‧ 洞舞台 ‧ 洞夜店 ‧ 藝術展覽 ~ 淨化人心 ‧ 防止人心空洞~
(02) 2389-7788  營業時間  11:00〜22:00,週五通宵〜隔天6:00 (週一公休)

台北市延平南路87號B1(西門捷運站4或5號出口, 中山堂對面合作金庫樓下)
(更多 ... 防空洞官網 ... 請點我 )

(洞舞台 表演節目與時間查詢) 每週五、週六 19:30 ~20:20

  


李鳳山師父引領
餐飲甩茶‧展覽表演‧成長課程

防止人心空洞  一探養生究竟 A key to good life--

Meimen Garden
Food ‧ Arts ‧ Spirits

探訪防止人心空洞的人間淨地…

李鳳山師父數十年來不斷落實公益、推動養生、傳承文化,為了讓現代人有一個修養身心靈的去處,領軍梅門義工隊親力翻修,打造了一處至誠至淨、藝術生活世內桃源—梅門防空洞溫暖誕生了!

特色

洞內所有建設採用天然礦岩木材,讓人宛如置身大自然;所有烹調及飲用水源採用宜蘭雪山山脈湧泉水,淨化人體內在循環;食材的講究除了嚴選天然新鮮蔬果,更不惜成本堅持選用非基因改造豆類製品,照顧所有人的健康!

為了提升性靈,李鳳山師父譜寫百種「忍」之心法隱於洞中,名為「百忍堂」,獻給所有入洞「忍」者最好的修煉忍術,盼您由「忍」悟道,身心靈滿載而歸!

    

•行政院五星級環保餐廳品質認證
•榮獲北市衛生局105年餐飲衛生管理評核為「良級」