科學見證

  

主題:李鳳山師父應邀參與國科會氣功科學化「生物能場」的實驗,成果豐碩

時間:1987年10月迄今

實驗地點:中央研究院、榮民總醫院、台大電機系、臺大醫院、陽明醫學院……等

內容: 1987年「梅門一氣流行養生學苑」創辦人李鳳山師父,開始參與國科會一連串氣功科學化「生物能場」實驗,直到現在,成就非凡。該計劃由台大李嗣涔教授擔任主持人,李教授表示,這些年來,陽明大學所發表的實驗,發表於國內外學術期刊上的論文,持續獲得備受國際矚目的研究數據,而這些大部分都是李師父實驗的成果。使我國在氣功科學領域的研究上蜚聲國際,並領先歐美各國。

主題:李嗣涔教授於實驗中印證師父已完成腦內革命

時間:1987年迄今

實驗地點:台大動物系

內容:李嗣涔教授邀請師父到台大動物系,針對細胞皿進行「培養細胞」與「抑制細菌生長」兩種實驗,成效卓著,證實師父可同時發出「養氣」與「殺氣」兩種外氣,而且發「養氣」時,手掌溫度升高;發「殺氣」時,手掌溫度立即下降。證實師父已將人體的自主神經控制系統,變成隨意神經系統了。意即師父已打通腦內「隨意」與「自主」神經體系的障礙,完成腦內的革命。

主題:安娜˙懷斯(Anna Wise)的9種腦波實驗

時間:2000年8月11日

地點:梅門台北市羅斯福路前館

內容:安娜˙懷斯小姐(Anna Wise)為美國知名作家,著有 “The High Performance Mind”以及 “Awakening the Mind”等書,研究腦波已近30年。五年前應李嗣涔教授之邀來台收集研究覺醒者的腦波資料,親自拜會師父,進行9種腦波實驗。師父展現瞬間入定態腦波、彷動物腦波、穩定的覺醒者腦波、練拳時超強震幅的共振波等,讓她嘖嘖稱奇,大感佩服,表示乃世所罕見。

回頁首
梅門一氣流行養生學苑