《平甩傳愛》2016梅門美國加州行4/11
2016-04-11
〈2016李鳳山師父平甩傳愛、梅門美國加州公益行〉
熱情洋溢.快樂生活
4月11日洛杉磯即時報導

十日上午,和舊金山提供住宿的Richard師兄告別,準備搭機前往洛杉磯,大家離情依依,難忘師兄在還不認識我們就願意提供住宿,住了以後像一家人一樣親近。

舊金山的師兄師姐就是如此地熱心可愛,可以感受到師父的可貴,所以短短的時間內成立的梅門加州總會,進行養生推廣。

來到洛杉磯後,分會會長李景新醫師特別來接風,直接帶著我們一行人接受電台採訪,主持人是許久未見的林慧懿師姐,熱情的問候,爽朗的聲音,一個小時的採訪,讓整個洛杉磯接收到師父傳法的各個面向,從平甩養生、兒童教育、素食飪養……完整地呈現師父的全方位智慧生活。

十一日,梅門邀請洛杉磯媒體朋友到樂活超市參加記者會。如何快樂的過活,活出快樂?李鳳山師父說,梅門就是要做到「替人著想、為人服務、見人成長、助人穩定」,透過生活的每個面向,引人入道,真正地樂在其中,活在當下。

喜樂的氣氛感染了在場的記者們,大家不只感受到平甩的可貴,還優雅的茶道文化、武學展演、以及主持人林慧懿和梅門功夫大廚現場示範廚藝,推出招牌的「一番豆腐湯」與「雙椒細絲」,以色香味化養征服現場的記者們,達成圓滿文化交流。
《平甩傳愛》2016梅門美國加州行4/7
2016-04-07
〈2016梅門美國加州公益行〉
公益.當下圓融創新局
4月7日舊金山南灣華僑文化中心即時報導

南灣僑教中心講座第二天,一早就收到師父傳來的心法,令人精神一振,提醒大家掌握住普傳平甩的初衷,掌握當下與圓融,自然能創造出新的局勢。

雖然連續幾天在同一場地舉辦講座,但人數與民眾的熱情絲毫不減,當大家知道到師父細心規劃四天不同主題時,許多人都感到佩服並感恩師父的義行。

還有前天就參加過舊金山總圖書館的師姐,今天特別開車再來將師父著作請回家拜讀;另一位圖書館的聽眾則是再帶親戚朋友前來,表示回台北之後,會再來找梅門。

僑胞的熱情讓人難忘,當初獨身來異鄉打拼,接受世事的磨練,當看到師父的修為與精神,紛紛響應平甩傳愛的善行。一路上僑胞們提供住所,也積極尋找讓梅門立定深耕的方法與地方。

這次除了推廣平甩,更把師父的素食法門分享給大家,是全面性的養生推廣。

此行的大力推手美蓉師姐特別興奮,她夢見天上的食物就是是梅門的調理包,因此上台跟聽眾分享推薦,梅門的食物都是師父研發,以火候烹調出食物精華,沒有防腐劑,符合歐盟標準!

不論是平甩,還是素食的推廣,師父皆是希望利益大眾,讓每個人身心受益,助益全世界!
《平甩傳愛》2016梅門美國加州行4/6
2016-04-06
【2016梅門美國加州公益行4/6】

在舊金山市區的行程告一段落,準備啟程至南灣的華僑文化中心。

進入華僑文化中心的會場,牆上的一幅畫吸引所有目光,如此栩栩如生,眼睛炯炯有神,那便是國父孫中山先生的畫像。

想到師父在倡導和平的平甩、與不斷地搶救社會大眾的正確養生,此精神與國父的革命有同工之妙。

當初中華民國的成立,有一份力量來自僑胞的支持,現在師父派我們來照顧僑胞的健康。的確,來參加活動的民眾皆對養生有極大的認同與需求。

梅門美國分會總會長王成章師兄也特別從奧蘭多趕來現場參與活動,當初打拼事業的身體,因為師父的功法,免去了美國醫療保險龐大的負擔,全靠師父的善法與持恆的鍛鍊,讓身體狀況好轉,因此也大力推廣平甩。

另一位王美蓉師姐是在舊金山執業的中醫師,感受到人人需要一個方法讓身體更健康,因此介紹許多患者練習平甩,身體都獲得很大的改善,自此一直促成此回美國行,更醞釀讓梅門長期在舊金山開課。

美蓉師姐很用心,還特別自費登報希望更多人來學習平甩,也促成一段緣分,有位來自台灣吳先生邀請我們去看未來上課的場地,這便是師父常說的善善推陳。

每一份善的力量,都將造福人群,平甩功的普傳,就是落實的方法。
《平甩傳愛》2016梅門美國加州行4/5
2016-04-05
〈2016梅門美國加州公益行〉
刻不容緩.『救』金山!
4月5日舊金山總圖書館即時報導

梅門美國加州行程的第二天,在舊金山總圖書館普傳平甩功,活動尚未開始,就有不少人在接待處搶購師父的著作。

許多民眾表示,看到昨天記者會的報導,前來學習。其中有位師姐在接待桌駐足許久,非常敬佩師父的愛心,願意把健康的法門帶給大家,一看到就知道這是真正的公益團體,政府應該給予大力的支持。

駐舊金山台北經濟文化辦事處李盈興副處長代表致詞,深深受到李鳳山師父的義行感動,並引用師父所言,要想逹到世界和平,必須每人內心是和平的,李師父秉持無私救人的精神,所廣傳的平甩功,就可以達到身心的健康。

現任梅門美洲總會總會長暨僑務委員王成章賢伉儷,遠從美國東岸奧蘭多前來助陣,全程參與舊金山的公益行程。

任職圖書館的Doris師姐說這次的演講,是繼2013年平甩講座後,再度人數爆滿,每次梅門來都會創造如此的盛況。

民眾也紛紛詢問在舊金山是否有課程?對於養生的渴望,很明顯感受的到,還有師姐說你們很幸運,能夠有機會跟著師父。一位外國人表示希望把平甩功帶給他生病的媽媽。

此次的活動,許多人都感受到李師父救人、救世的刻不容緩,這回來舊金山就是來『救』金山 !
01 02 03 04 05 06 07 08